couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

COUTEAU JAPONAIS CHROMA RYOMA SAKAMOTO

Les couteaux Japonais Ryoma Sakamoto sont forgés main au Japon dans un acier non-inoxydable d'une dureté de 60-61° HRC
Manches en white oak et mitre en synthétique façon "marbre".
Des couteaux légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais.
(Code: RS-04)
65,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - KOYANAGI 13,5 CMCouteau Ryoma Sakamoto koyanagi 13,5 cm.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 13,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
(Code: RS-03)
79,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - FUNAYUKI 15 CMCouteau Ryoma Sakamoto funayuki 15 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 15 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
(Code: RS-01)
89,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - NAKIRI 16,5 CMCouteau Ryoma Sakamoto Nakiri 16,5 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 16,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
(Code: RS-02)
89,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - SANTOKU 16,5 CMCouteau Ryoma Sakamoto Santoku 16,5 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 16,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.