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Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
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TAKAMURA SUPER GOLD RED

 La gamme couteau japonais de chez TAKAMURA Super gold RED comporte des lames en acier japonais SGP2 (issue de la métallurgie des poudres) d'une dureté HRC de 61/62 donnant un pouvoir de coupe très performant.

Les manche en stamina rouge offre une excellente ergonomie.
Une référence de qualité de coupe utilisée par les plus grands cuisiniers.


(Code: TM10SGR)
199,00 EUR
TAKAMURA - COUTEAU UNIVERSEL 15 CM - GAMME SUPER GOLD REDCouteau universel 15 cm Takamura Gamme super gold red
Un couteau mi-long sans fonction précise, servant un peu à tout. Il est possible de lever des filets, couper des fruits et légumes et émincer des petites pièces de viande avec cette lame.
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM06SGR)
259,00 EUR
En Stock
TAKAMURA - SANTOKU 17 CM - GAMME SUPER GOLD REDCouteau Santoku 17 cm Takamura Gamme super gold red
Le traditionnel couteau de cuisine japonnais
Très polyvalent, il convient parfaitement sur une découpe sur planche de poisson, viande, légume
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM04SGR)
299,00 EUR
En Stock
TAKAMURA - COUTEAU CHEF 21 CM - GAMME SUPER GOLD REDCouteau chef 21 cm Takamura Gamme super gold red
Un couteau polyvalent,aussi appelé "couteau à émincer".
sa lama haute et longue lui donne une polyvalence ainsi qu'une facilité de coupe.
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge