couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

TAKAMURA HANA DAMASCUS HSPS

La gamme hana damascus HSPS produite par Takamura a remporté de nombreux tests de coupes dans des magazines de tests pour consommateurs en Angleterre et aux USA devancent de loin tout les autres concurrents.

Une lame réalisée dans un acier d'exception aux motifs damassés sublimes, et une géométrie de lame que seule une production artisanale peut proposer sont les raisons principales de la qualité de coupe de ces Takamura.
De plus qualité d'assemblage et légèreté sont bien au rendez vous... des couteaux de cuisine d’exception.


(Code: TM10)
349,00 EUR
COUTEAU UNIVERSEL 15 CM DAMAS TAKAMURATakamura, un fleuron du couteau japonais aux contingents très limités.
Un couteau mi-long sans fonction précise, servant un peu à tout. Il est possible de lever des filets, couper des fruits et légumes et émincer des petites pièces de viande avec cette lame.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM06)
459,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE SANTOKU 17 CM DAMAS TAKAMURALe couteau de cuisine le plus polyvalent dans une version beauté fatale.
Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine,le santoku permet de travailler la viande et les légumes avec aisance en sus des poissons. C'est l'alternative japonaise au couteau Chef.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM04)
499,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CHEF 21 CM DAMAS TAKAMURALe couteau de base des chefs petits et grands.
Le couteau Chef est le grand classique en Occident. Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c'est le premier couteau de cuisine à posséder.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: takamura-tran-24)
799,00 EUR
COUTEAU TRANCHEUR 24 CM DAMAS TAKAMURALe couteau à découper Takamura Hana Damascus.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge