couteau japonais tojiro
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Spécialiste des couteaux Japonais
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TAKAMURA

TAKAMURA

Nous vous proposons l'ensemble des couteaux de la manufacture Takamura.
Ces couteaux de cuisine d'exception sont réalisés à la main dans la plus pure tradition coutelière japonaise.
Comme toute les productions artisanales, la qualité prime sur la quantité et les meilleurs matériaux sont donc utilisés.
L'approvisionnement est assez compliqué car ces couteaux sont très demandés.
(Code: TM10SGR)
199,00 EUR
En Stock
TAKAMURA - COUTEAU UNIVERSEL 15 CM - GAMME SUPER GOLD REDCouteau universel 15 cm Takamura Gamme super gold red
Un couteau mi-long sans fonction précise, servant un peu à tout. Il est possible de lever des filets, couper des fruits et légumes et émincer des petites pièces de viande avec cette lame.
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM06SGR)
259,00 EUR
En Stock
TAKAMURA - SANTOKU 17 CM - GAMME SUPER GOLD REDCouteau Santoku 17 cm Takamura Gamme super gold red
Le traditionnel couteau de cuisine japonnais
Très polyvalent, il convient parfaitement sur une découpe sur planche de poisson, viande, légume
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM04SGR)
299,00 EUR
En Stock
TAKAMURA - COUTEAU CHEF 21 CM - GAMME SUPER GOLD REDCouteau chef 21 cm Takamura Gamme super gold red
Un couteau polyvalent,aussi appelé "couteau à émincer".
sa lama haute et longue lui donne une polyvalence ainsi qu'une facilité de coupe.
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM10)
349,00 EUR
COUTEAU UNIVERSEL 15 CM DAMAS TAKAMURATakamura, un fleuron du couteau japonais aux contingents très limités.
Un couteau mi-long sans fonction précise, servant un peu à tout. Il est possible de lever des filets, couper des fruits et légumes et émincer des petites pièces de viande avec cette lame.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM06)
459,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE SANTOKU 17 CM DAMAS TAKAMURALe couteau de cuisine le plus polyvalent dans une version beauté fatale.
Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine,le santoku permet de travailler la viande et les légumes avec aisance en sus des poissons. C'est l'alternative japonaise au couteau Chef.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: TM04)
499,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CHEF 21 CM DAMAS TAKAMURALe couteau de base des chefs petits et grands.
Le couteau Chef est le grand classique en Occident. Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c'est le premier couteau de cuisine à posséder.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge
(Code: takamura-tran-24)
799,00 EUR
COUTEAU TRANCHEUR 24 CM DAMAS TAKAMURALe couteau à découper Takamura Hana Damascus.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge