(Code: TM10SGR) | |  Couteau universel 15 cm Takamura Gamme super gold red
Un couteau mi-long sans fonction précise, servant un peu à tout. Il est possible de lever des filets, couper des fruits et légumes et émincer des petites pièces de viande avec cette lame.
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
| (Code: TM06SGR) | |  Couteau Santoku 17 cm Takamura Gamme super gold red
Le traditionnel couteau de cuisine japonnais
Très polyvalent, il convient parfaitement sur une découpe sur planche de poisson, viande, légume
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
| (Code: TM04SGR) | |  Couteau chef 21 cm Takamura Gamme super gold red
Un couteau polyvalent,aussi appelé "couteau à émincer".
sa lama haute et longue lui donne une polyvalence ainsi qu'une facilité de coupe.
– Acier : SGP2 « Super Gold 2 » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : Stamina rouge
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
| (Code: TM10) | |  Takamura, un fleuron du couteau japonais aux contingents très limités.
Un couteau mi-long sans fonction précise, servant un peu à tout. Il est possible de lever des filets, couper des fruits et légumes et émincer des petites pièces de viande avec cette lame.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
| (Code: TM06) | |  Le couteau de cuisine le plus polyvalent dans une version beauté fatale.
Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine,le santoku permet de travailler la viande et les légumes avec aisance en plus des poissons. C'est l'alternative japonaise au couteau Chef.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
| (Code: TM04) | |  Le couteau de base des chefs petits et grands.
Le couteau Chef est le grand classique en Occident. Servant dans 90% des tâches courantes en cuisine, c'est le premier couteau de cuisine à posséder.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
| (Code: takamura-tran-24) | |  Le couteau à découper Takamura Hana Damascus.
– Acier : SG-2 « High Speed Powdered Steel » 1.3% de carbone, dureté 63°HRC +/- 1
– Manche : bois laminé et résiné de forme hachikakukei
– Aiguisage : ambidextre V-edge |
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