couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

SERVICE AFFUTAGE

Nous pouvons réaliser pour vous, un service professionnel d'affutage.
Nous le réalisons pour de nombreux restaurants et mêmes des professionnels de la coutellerie.

Il vous suffit pour cela ne nous retourner vos couteaux en ayant pris soin de commander les tailles des couteaux suivantes. (Les réfections des pointes abimées, et des tranchants abimés sont assurés dans prix).
 L'affutage est réalisé dans notre boutique atelier, et vos couteaux vous sont expédiés sous 48 h à réception de votre colis.
 
Concernant l'affutage des lames en céramique, nous utilisons des affuteurs diamantés de 3 densités afin de donner un fil au plus proche du tranchant originel.
Pour les ébréchures de 1 à 3 mm, merci de nous contacter pour devis.

(Code: AFF OFFICE)
2,50 EUR
AFFUTAGE COUTEAU D' OFFICEAffutage d'un couteau de cuisine d'office
(lame moins de 10 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis
(Code: AFF -15 cm)
3,50 EUR
AFFUTAGE COUTEAU DE CUISINE MOINS DE 15 CMAffutage d'un couteau de cuisine utilitaire, désosseur ....
(lame moins de 15 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.
(Code: AFF -25 CM)
5,50 EUR
AFFUTAGE COUTEAU DE CUISINE MOINS DE 25 CMAffutage d'un couteau de cuisine chef, santoku, trancheur ....
(lame moins de 25 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.
(Code: AFF 25 et +)
8,00 EUR
AFFUTAGE COUTEAU DE CUISINE PLUS  DE 25 CMAffutage d'un couteau de cuisine trancheur, sashimi, chef ....
(lame plus de 25 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.