(Code: 34072-091) | | 
Miyabi - 6000 MCT
SHOTOH - 9cm
Lame de 90 mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes
|
|
(Code: 34072-131) | | 
Miyabi - 6000 MCT
SHOTOH - 13cm
Lame de 130mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes
|
|
(Code: 34073-161) | | 
Miyabi - 6000 MCT
GYUTOH - 16cm
Lame de 160mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons
|
|
(Code: 34073-201) | | 
Miyabi - 6000 MCT
GYUTOH - 20cm
Lame de 200mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons
|
|
(Code: 34074-181) | | 
Miyabi - 6000MCT
SANTOKU - 18cm
Lame de 180mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau qui permet de couper poissons, viandes et légumes.
|
|
(Code: 34076-231) | | 
Miyabi - 6000MCT
BREAD KNIFE - 23cm
Lame de 230mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
|
|
(Code: 34078-241) | | 
Miyabi - 6000MCT
SUJIHIKI - 24cm
Lame de 240mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau qui permet de fileter les poissons et couper en tranches fines
|
|
(Code: 34073-241) | | 
Miyabi - 6000 MCT
GYUTOH - 24cm
Lame de 240mm.
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons
|
|
(Code: OFFRE GAMME 6000MCT) | 1.672,00 EUR (-10,00%) 1.504,80 EUR | 
Miyabi - 6000 MCT
Offre sur gamme
Acier : MC63 (SG2)
Dureté : 60 Rockwell
Manche : traditionnel en micarta avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
|
|