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MIYABI 5000MCD 67

5000MCD 67, Aiguisés à la main sur des pierres avant d'être polis sur du cuir, les couteaux MIYABI5000 MCD 67 ont un tranchant exceptionnel et durable, à l'image des sabres japonais.
Manche en loupe de frêne noir stabilisée et acier damassé MC66 132 couches 

(Code: 34050-131)
299,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 OFFICE LONG 13 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 office long 13 cm.
Lame de 13 cm en acier MicroCarbide MC66 damassé 132 couches. (dureté de 66 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel façonné main en loupe de frêne noire stabilisée qui offre un parfait équilibre.

(Code: 34051-201)
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 CHEF 20 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 chef 20 cm.
Lame de 20 cm en acier MicroCarbide MC66 damassé 132 couches. (dureté de 66 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel façonné main en loupe de frêne noire stabilisée qui offre un parfait équilibre.

(Code: 34056-241)
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 PAIN 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 à pain 24 cm.
Lame dentée de 24 cm en acier MicroCarbide MC66 damassé 132 couches. (dureté de 66 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel façonné main en loupe de frêne noire stabilisée qui offre un parfait équilibre.

(Code: 34050-241)
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 SUJIHIKI 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 sujuhiki / trancheur 24 cm.
Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC66 damassé 132 couches. (dureté de 66 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel façonné main en loupe de frêne noire stabilisée qui offre un parfait équilibre.

(Code: 34054-181)
399,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 SANTOKU 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 santoku 18 cm.
Lame de 18 cm en acier MicroCarbide MC66 damassé 132 couches. (dureté de 66 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel façonné main en loupe de frêne noire stabilisée qui offre un parfait équilibre.

(Code: 34051-241)
429,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000MCD 67 CHEF 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000MCD 67 chef 24 cm.
Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC66 damassé 132 couches. (dureté de 66 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche traditionnel façonné main en loupe de frêne noire stabilisée qui offre un parfait équilibre.