(Code: 34680-091) | | 
Miyabi - 5000FCD
SHOTOH - 9 cm
Lame de 90 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes.
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(Code: 34680-111) | | 
Miyabi - 5000FCD
SHOTOH - 11 cm
Lame de 110 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes.
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(Code: 34680-131) | | 
Miyabi - 5000FCD
SHOTOH - 13 cm
Lame de 130 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes.
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(Code: 34681-161) | | 
Miyabi - 5000FCD
GYUTOH - 16 cm
Lame de 160 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons.
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(Code: 34681-201) | | 
Miyabi - 5000FCD
GYUTOH - 20 cm
Lame de 200 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons.
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(Code: 34684-181) | | 
Miyabi - 5000FCD
SANTOKU - 18 cm
Lame de 180 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau qui permet de couper les poissons, viandes et légumes.
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(Code: 34686-241) | | 
Miyabi - 5000FCD
PAIN - 24 cm
Lame de 240 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
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(Code: 34680-241) | | 
Miyabi - 5000FCD
SUJIHIKI/ TRANCHEUR - 24 cm
Lame de 240 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau qui permet de fileter les poissons et découper des tranches fines.
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(Code: 34681-241) | | 
Miyabi - 5000FCD
GYUTOH - 24 cm
Lame de 240 mm.
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable
Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons.
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