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MIYABI 5000FCD

5000FCD, gamme de couteaux mondialement reconnue grâce à ses matériaux de première qualité et son design qui sort de l'ordinaire.

En acier inoxydable de très grande qualité FC61, composé de 64 couches pour une qualité de coupe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.

Manche traditionnel en forme de D, en PakkaWood avec mitre et pommeau (avec logo Miyabi incrusté) en acier inoxydable.

(Code: 34680-091)
119,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD SHOTOH 9 CM
Miyabi - 5000FCD
SHOTOH - 9 cm 
 
Lame de 90 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes.




(Code: 34680-111)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD SHOTOH 11 CM
Miyabi - 5000FCD
SHOTOH - 11 cm 
 
Lame de 110 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes.


(Code: 34680-131)
139,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD SHOTOH 13 CM
Miyabi - 5000FCD
SHOTOH - 13 cm 
 
Lame de 130 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Nettoyer, peler et couper vos fruits et légumes.


(Code: 34681-161)
179,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD GYUTOH 16 CM
Miyabi - 5000FCD
GYUTOH - 16 cm 
 
Lame de 160 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons.


(Code: 34681-201)
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD GYUTOH 20 CM
Miyabi - 5000FCD
GYUTOH - 20 cm 
 
Lame de 200 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons.


(Code: 34684-181)
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD SANTOKU 18 CM
Miyabi - 5000FCD
SANTOKU - 18 cm 
 
Lame de 180 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Couteau qui permet de couper les poissons, viandes et légumes.


(Code: 34686-241)
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD PAIN 24 CM
Miyabi - 5000FCD
PAIN - 24 cm 
 
Lame de 240 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.
(Code: 34680-241)
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD SUJIHIKI/ TRANCHEUR 24 CM
Miyabi - 5000FCD
SUJIHIKI/ TRANCHEUR - 24 cm 
 
Lame de 240 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Couteau qui permet de fileter les poissons et découper des tranches fines.


(Code: 34681-241)
229,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS MIYABI - 5000FCD GYUTOH 24 CM
Miyabi - 5000FCD
GYUTOH - 24 cm 
 
Lame de 240 mm. 
Acier : FC61 damassé 48 couches
Dureté : 61 Rockwell
Design : Damas 48 couches d'acier inoxydable 
Manche : traditionnel en pakka-wood avec mitre et pommeau en acier inoxydable

Une qualité de découpe exceptionnelle et une haute résistance à la corrosion.
Une qualité mondialement reconnue.

Usage : Couteau moyen pour nettoyer et découper les viandes et les poissons.