couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

GAMME PRO-J

 La marque Japonaise Kanetsugu - PRO-J vous propose un large choix de formes de lames forgées en acier ZA-18 
d'une dureté de 60-61 HRC (légèrement supérieure au célèbre acier VG10)
Les manches sont en Pakkawood avec une mitre INOX.
(Code: PRO-J 6001)
85,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - UTILITAIRE 12CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme PRO-J - Utilitaire 12cm
Lame de 12cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

(Code: PRO-J 6002)
95,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - UTILITAIRE 15CMCouteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Utilitaire 15cm
Lame de 15cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

(Code: PRO-J 6003)
139,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - SANTOKU 17CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme PRO-J - Santoku 17cm
Lame de 17cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

(Code: PRO-J 6009)
139,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - TRANCHEUR 21CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme PRO-J - Trancheur 21cm
Lame de 21cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

(Code: PRO-J 6005)
149,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - CHEF 20CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme PRO-J - Chef 20cm
Lame de 20cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

(Code: PRO-J 6006)
159,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME PRO-J - CHEF 23CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme PRO-J - Chef 23cm
Lame de 23cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox