couteau japonais tojiro
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COUTEAUX JAPONAIS MAC SUSHI


Les couteaux Mac, en acier 0,8 % de carbone et dureté ~59°HRC 
Contrairement aux autres couteaux japonais caractérisés par leur légèreté, les couteaux pour les poissons crus, Sashimis ou Debas, sont plus lourds.
Couteau polyvalent biseauté à droite pour les droitiers et inversement pour les gauchers





Une sélection de couteaux japonais pour  la coupe de Sushis, Carpaccios, saumon fumé et découpe de poissons

Le site du fabricant des Mac Sushi est  ICI.

(Code: MAC D)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU A SUSHI MAC DROITIERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour droitier.
Manche en Pakka-wood.
(Code: MAC G)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU A SUSHI MAC GAUCHERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour gaucher
Manche en Pakka-wood.