couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX JAPONAIS KAI SHI HOU

Kai est un acteur incontournable dans la fabrication de couteaux japonais de cuisine, avec son couteau Shi-Hou Kai propose une démonstration de savoir faire dans la réalisation de couteau de cuisine artisanal et haut de gamme.
Réalisé en série limitée à 100 exemplaires pour l'Europe, les heureux cuisiniers qui utiliseront ce couteau seront comblé d'un plaisir de coupe exclusif.
(Code: BZ-0048)
1.895,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE ARTISANAL KAI TANTO SHI-HOU IVCouteau trancheur Tanto Kai Shi-Hou IV


Ce couteau Tanto Shi-Hou de Kai est réalisé en série limitée et numérotée.
Seulement 100 exemplaires sont disponibles en Europe.
Ces superbes couteaux artisanaux sont réalisés avec ce qui se fait de mieux en matériaux (racine de ronce, acier dual core damas...).
Et sa complexité d'assemblage et son niveau de finition font que seul les meilleurs couteliers sont affectés à la réalisation de ce couteau ultime.
Sa lame avec une forme tanto qui s'apparente à un couteau à trancher, en acier dual core VG10 et VG2 associé à un damas de 71 couches et finement usinées pour faire ressortir un motif subtil et original, la qualité de coupe est bien sûre à la hauteur du défi technique.

CLIQUEZ - ICI pour plus de détails