couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX JAPONAIS JAKU TRADITION

La gamme de couteaux JAKU Tradition est inspirée des couteaux traditionnels japonais à un prix très abordable.
Les lames très tranchantes sont emmenchées dans un manche en bois de honoki qui donne un couteau léger et maniable à souhait.
Une excellente gamme pour s'initier au plaisir de coupe des couteaux japonais.

(Code: KODEBA 11CM)
24,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - KODEBA 11CMCouteau kodeba (minideba) - 11 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 11 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel


Deba très maniable.
Parfait pour débiter le poisson de petite taille et couper les légumes.
(Code: SANTOKU 17CM)
29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SANTOKU 17CMCouteau santoku - 17 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 17 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel


Parfait pour couper tous les ingrédients et surtout pour les découpes sur planches à découper.
(Code: USUBA 17CM)
29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - USUBA 17CMCouteau usuba - 17 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 17 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Traditionnel couteau à légumes japonais.
Il est surtout utilisé pour couper toutes sortes de légumes, malgré sa forme en hachoir, il n'est pas indiqué pour couper les os.
(Code: GYUTO 18CM)
29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - GYUTO 18CMCouteau gyuto - 18 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 18 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Idéal pour la viande, et les grosses découpes.
La lame haute lui permet aussi d'être un parfait couteau à émincer.
(Code: SASHIMI 21CM)
34,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SASHIMI 21CMCouteau sashimi - 21 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 21 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Couteau à émincer finement le poisson et la viande.
Ce couteau est particulièrement indiqué pour la coupe en tranches très fines,spécialement pour la préparation du sushi et du sashimi.
(Code: DEBA 17CM)
39,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - DEBA 17CMCouteau deba - 17 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 17 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Le plus petit et le plus utilisé des couteaux de cuisine, à lame pointue et peu large, pour éplucher les légumes et fruits, et effectuer tous les petits travaux.
(Code: SASHIMI 24CM)
39,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SASHIMI 24CMCouteau sashimi - 24 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 24 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Grâce à sa lame longue et mince,ce couteau émince finement le poisson et la viande
(Code: COFFRET 2CTX NEW 2)
49,90 EUR
En Stock
COFFRET JAKU TRADITION 2 COUTEAUXEnsemble de 2 couteaux KODEBA 11 CM et SASHIMI 21 CM Jaku tradition.
Livré en coffret.
(Code: SASHIMI 27CM)
49,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SASHIMI 27CMCouteau sashimi - 27 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 27cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Grâce à sa lame longue et mince,ce couteau émince finement le poisson et la viande
(Code: COFFRET 2CTX)
59,90 EUR
En Stock
COFFRET JAKU TRADITION 2 COUTEAUXEnsemble de 2 couteaux SANTOKU et USUBA Jaku tradition.
Livré en coffret.
Le Santoku comme couteau polyvalent, et le couteau pelle pour le travail sur planche.
Ensemble parfait pour s'initier au plaisir de la découpe japonaise.
(Code: COFFRET 3CTX)
79,00 EUR
En Stock
COFFRET COUTEAUX JAKU TRADITION 3 COUTEAUXEnsemble de 3 couteaux SASHIMI, DEBA et USUBA
Jaku tradition.FalseLivré en coffret.
Un coffret conçu pour satisfaire les amateurs de sushis, sashimi...
(Code: SET SUSHI JAKU)
79,90 EUR
En Stock
SET JAPONAIS A SUSHI JAKUSet à sushi Jaku

Composé de: 
-2 petits plats
-1 grand plat
-1 couteau japonais sashimi Jaku tradition 21 cm
-2 lots de baguettes
-1 cuillère en bois