couteau japonais tojiro
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Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
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COUTEAUX DE CUISINE KASUMI STANDARD

Kasumi propose la gamme de couteaux " standard "
Bien connue des amateurs de couteaux de cuisine japonais, elle est parfaitement adaptées pour les cuisiniers exigeants.
Lame en VG10 damassé de 32 couches et manche en bois de cerisier teinté propose une qualité de coupe exceptionnelle. 
Un vaste choix de lames des couteaux kasumi vous est détaillé.
 
(Code: 82008)
95,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE KASUMI STANDARD 8 CM Kasumi standard
Couteau OFFICE - 8cm

Lame de 80 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Petit couteau polyvalent à lame mince et semi-pointue.
Il sert principalement à peler et éplucher les légumes et fruits, mais aussi à tailler de petits légumes.
Sa petite lame est idéale pour les travaux précis et rapprochés.
(Code: 82012)
109,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE KASUMI STANDARD 12 CM Kasumi standard
Couteau OFFICE - 12cm

Lame de 120 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Petit couteau polyvalent à lame mince et semi-pointue.
Il sert principalement à peler et éplucher les légumes et fruits, mais aussi à tailler de petits légumes.
Sa petite lame est idéale pour les travaux précis et rapprochés.
(Code: 82014)
125,00 EUR
En Stock
COUTEAU HONESUKI KASUMI STANDARD 14,5 CM Kasumi standard
Couteau HONESUKI - 14,5cm

Lame de 145 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Résistante et maniable, sa lame est légèrement plus épaisse que sur les autres couteaux et ce afin de travailler en torsion sur les articulation par exemple.
(Code: 84018)
179,00 EUR
(-16,76%) 149,00 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU KASUMI STANDARD 18CM Kasumi standard
Couteau SANTOKU - 18cm

Lame de 180 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

La forme Asiatique du couteau de Chef, parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine.
(Code: 84020)
179,00 EUR
En Stock
COUTEAU A DECOUPER KASUMI STANDARD 20CM Kasumi standard
Couteau A DÉCOUPER - 20cm

Lame de 200 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Le couteau à découpé appelé aussi couteau à trancher.
Souvent utilisé pour découper de grosses pièces de viande, rôtis, jambons - crus ou cuits.
Il peut aussi servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou encore de gros poissons comme le saumon.
(Code: 88020)
179,00 EUR
En Stock
COUTEAU CHEF KASUMI STANDARD 20CM Kasumi standard
Couteau CHEF - 20cm

Lame de 200 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Couteau parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine.
(Code: 86024)
185,00 EUR
En Stock
COUTEAU A DECOUPER KASUMI STANDARD 24CM Kasumi standard
Couteau A DÉCOUPER - 24cm

Lame de 240 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Le couteau à découpé appelé aussi couteau à trancher.
Souvent utilisé pour découper de grosses pièces de viande, rôtis, jambons - crus ou cuits.
Il peut aussi servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou encore de gros poissons comme le saumon.
(Code: 86025)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU PAIN ET RÔTIS KASUMI STANDARD 25CM Kasumi standard
Couteau A PAIN ET RÔTIS - 25cm

Lame de 250 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain dur ou mou, rôti croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
(Code: 88024)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU CHEF KASUMI STANDARD 24CM Kasumi standard
Couteau CHEF - 24cm

Lame de 240 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Couteau parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine.
(Code: 80005)
219,00 EUR
En Stock
PIERRE A AFFUTER KASUMI GRAIN 5000 / 10000 DE CHROMAPierre reconstituée Kasumi de grain 5000 / 10000,
Un coté 5000 pour pour polir le tranchant.
Le coté 10000 étant réservé pour la finition.
Livré avec socle plastique antidérapant.
(Code: 85021)
229,00 EUR
En Stock
COUTEAU SASHIMI KASUMI STANDARD 21CM Kasumi standard
Couteau SASHIMI - 21cm

Lame de 210 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : droitier

C'est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspillage.
(Code: 88020-12)
259,00 EUR
En Stock
COFFRET DE 2 COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS CHROMA KASUMICoffret de deux couteaux de cuisine japonais Chroma - Kasumi Standard est composé de :
- Couteau office 12 cm
- Couteau de chef 20 cm

Couteau de cuisine avec lame damassée.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC).
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.

Livré en coffret.