(Code: 82008) | |  Kasumi standard
Couteau OFFICE - 8cm
Lame de 80 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Petit couteau polyvalent à lame mince et semi-pointue.
Il sert principalement à peler et éplucher les légumes et fruits, mais aussi à tailler de petits légumes.
Sa petite lame est idéale pour les travaux précis et rapprochés. |
|
(Code: 82012) | |  Kasumi standard
Couteau OFFICE - 12cm
Lame de 120 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Petit couteau polyvalent à lame mince et semi-pointue.
Il sert principalement à peler et éplucher les légumes et fruits, mais aussi à tailler de petits légumes.
Sa petite lame est idéale pour les travaux précis et rapprochés. |
|
(Code: 82014) | |  Kasumi standard
Couteau HONESUKI - 14,5cm
Lame de 145 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Résistante et maniable, sa lame est légèrement plus épaisse que sur les autres couteaux et ce afin de travailler en torsion sur les articulation par exemple. |
|
(Code: 84018) | |  Kasumi standard
Couteau SANTOKU - 18cm
Lame de 180 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
La forme Asiatique du couteau de Chef, parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine. |
|
(Code: 84020) | |  Kasumi standard
Couteau A DÉCOUPER - 20cm
Lame de 200 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à découpé appelé aussi couteau à trancher.
Souvent utilisé pour découper de grosses pièces de viande, rôtis, jambons - crus ou cuits.
Il peut aussi servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou encore de gros poissons comme le saumon. |
|
(Code: 88020) | |  Kasumi standard
Couteau CHEF - 20cm
Lame de 200 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Couteau parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine. |
|
(Code: 86024) | |  Kasumi standard
Couteau A DÉCOUPER - 24cm
Lame de 240 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à découpé appelé aussi couteau à trancher.
Souvent utilisé pour découper de grosses pièces de viande, rôtis, jambons - crus ou cuits.
Il peut aussi servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou encore de gros poissons comme le saumon. |
|
(Code: 86025) | |  Kasumi standard
Couteau A PAIN ET RÔTIS - 25cm
Lame de 250 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain dur ou mou, rôti croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte. |
|
(Code: 88024) | |  Kasumi standard
Couteau CHEF - 24cm
Lame de 240 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Couteau parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine. |
|
(Code: 80005) | |  Pierre reconstituée Kasumi de grain 5000 / 10000,
Un coté 5000 pour pour polir le tranchant.
Le coté 10000 étant réservé pour la finition.
Livré avec socle plastique antidérapant. |
|
(Code: 85021) | |  Kasumi standard
Couteau SASHIMI - 21cm
Lame de 210 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : droitier
C'est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspillage. |
|
(Code: 88020-12) | |  Coffret de deux couteaux de cuisine japonais Chroma - Kasumi Standard est composé de :
- Couteau office 12 cm
- Couteau de chef 20 cm
Couteau de cuisine avec lame damassée.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC).
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
Livré en coffret.
|
|