couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE KASUMI HAMMERED


La gamme de couteaux KASUMI HAMMERED présentant certaines caractéristiques similaires à Kasumi Masterpiece propose une alliance de style parfaite entre tradition et modernité.
Manche ergonomique en POM noir est doté d'une élégante mitre en acier donnant en plus un équilibre au couteau.
Lame martelée en acier VG10,  d'où une préconisation d'affutage manuel. 

La gamme Hammered, atteint un niveau de perfection qui confirme la réputation du meilleur fabricant de couteaux du Japon.
(Code: HM01)
135,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE KASUMI HAMMERED 9CM Kasumi hammered
Couteau d'office - 9cm

Lame de 9cm
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Aiguisage : ambidextre

Coupe exceptionnelle
Lame ayant subi un martelage mécanique à but anti-stick (anti-adhérent)
Manche POM ergonomique
(Code: HM02)
145,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE KASUMI HAMMERED 12CM Kasumi hammered
Couteau d'office - 12cm

Lame de 12cm
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Aiguisage : ambidextre

Coupe exceptionnelle
Lame ayant subi un martelage mécanique à but anti-stick (anti-adhérent)
Manche POM ergonomique
(Code: HM03)
159,00 EUR
En Stock
COUTEAU HONESUKI KASUMI HAMMERED 14,5CM Kasumi hammered
Couteau à désosser - 14,5cm

Lame de 14,5 cm
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Aiguisage : ambidextre

Coupe exceptionnelle
Lame ayant subi un martelage mécanique à but anti-stick (anti-adhérent)
Manche POM ergonomique
(Code: HM07)
219,00 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU KASUMI HAMMERED  17,5CM Kasumi hammered
Couteau santoku - 17,5cm

Lame de 17,5 cm
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Aiguisage : ambidextre

Coupe exceptionnelle
Lame ayant subi un martelage mécanique à but anti-stick (anti-adhérent)
Manche POM ergonomique

La forme Asiatique du couteau de Chef, parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes.
Le couteau à tout faire de la cuisine.
(Code: HM12)
239,00 EUR
En Stock
COUTEAU CHEF KASUMI HAMMERED  24CM Kasumi hammered
Couteau à chef - 24cm

Lame de 24 cm
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Aiguisage : ambidextre

Coupe exceptionnelle
Lame ayant subi un martelage mécanique à but anti-stick (anti-adhérent)
Manche POM ergonomique

Couteau parfaitement équilibré pour hacher et couper la viande, le poisson, les fruits et légumes. Le couteau à tout faire de la cuisine.