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COUTEAU A ALVEOLES MICHEL BRAS-KAI

(Code: BK-0003)
410,00 EUR
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COUTEAU A ALVEOLES MICHEL BRAS-KAICouteau trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 23 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame longue et effilée permet la découpe de belles tranches de viande et de poisson,
les alvéoles en plus d'un coté esthétique permettent de retirer l'adhérence des aliments sur la lame.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.

Posséder un couteau Bras-Kai c'est avant tout satisfaire un besoin hédoniste et "culinaire" voir égoïste.
Découvrir le couteau soigneusement emballé dans du papier de soie , le sortir de son écrin puis  découvrir sa lame fine et tranchante est un plaisir sans commune mesure.
Puis vient la prise en main, l'équilibre est parfait et le toucher presque sensuel.
Le logo représentant la feuille de sistre (plante poussant sur les plateaux de l'Aubrac) invite au voyage et égaie les sens.