couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

ACCESSOIRES KANETSUNE

Kanestune propose une gamme complète d'accessoires pour l'entretien des couteaux de cuisine japonais.
Ils sont adaptés pour les aciers au carbone que ce soit avec une lame damassée ou non.
L'huile de Camélia est excellente pour les manches, la protection des lames, et compris sur vos planches à découper en bambou.
(Code: KB403)
9,00 EUR
En Stock
PEAU DE CHAMOIS KANETSUNEPeau de chamois Kanetsune pour l'entretien et le polissage des lames en acier non inox.
Peut bien sûr être utilisé avec la pâte à polir Rust Clean du même fabricant.
Idéal pour repolir doucement, ou même pour retirer les traces de doigts sur les lames.
Dimensions : 255 / 180 mm.
(Code: KB402)
12,50 EUR
En Stock
PATE A POLIR KANETSUNE "RUST CLEAN"Pate à polir Kanetsune.
140 ml.
Sert à enlever l'oxydation des lames en acier au carbone.
Appliquer sur les lames puis frotter avec un chiffon propre pour retirer les traces, puis recommencer l'opération avec chiffon sec pour la brillance.
L'utilisation de la peau de chamois Kanetsune rendra le polissage plus aisé.
(Code: KB401)
12,50 EUR
En Stock
HUILE DE CAMELIA KANETSUNE Huile de camélia pour l'entretien des lames en acier au carbone, ainsi que des bois.
130 ml.
Cette huile minérale protége de l'oxydation les lames en acier non inox, et ne provoque pas de résidus.
Aussi sa fluidité permet de nourrir les bois et de les protéger.
Huile naturelle parfaitement adaptée à un usage sur surfaces alimentaires.