couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE MASAHIRO

Le Japonais est perfectionniste. Mécontents que seulement 90 % du carbone, élément essentiel du coût de revient, soit brûlé lors des montées en température,
Masahiro a développé une technique qui permet au moyen d'une trempe cryogénique (1) de consommer les 10 % restants.
Acier MBS-26 à 0,9 % de carbone pour une dureté Rockwell (2) à 59-60 HRC et biseau droit final pour réduire encore l'angle d'affûtage en-dessous de 10° en sont les autres caractéristiques marquantes.
Attention : se saut qualitatif est définitif, vous ne pourrez plus reculer !
(Code: SRB-104)
75,00 EUR
En Stock
FUSIL D'AFFUTAGE EN CERAMIQUE NOIR MAC - 27 CM

Le fusil d’affûtage un outil très souvent employé par les professionnels de la restauration mais n’est souvent pas compatible avec les lames japonaises. Ce fusil MAC fait exception.

(Code: M01)
79,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE 9 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau d'office de 9 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 9 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M02)
89,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE 12 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau d'office de 12 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 12 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M03)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU D'OFFICE 15 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau d'office de 15 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 15 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M13)
149,00 EUR
En Stock
COUTEAU DÉSOSSEUR 16 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau désosseur de 16 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 16 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M12)
159,00 EUR
En Stock
COUTEAU UTILITAIRE 14 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau utilitaire de 14 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 14 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M14)
165,00 EUR
En Stock
COUTEAU TRANCHEUR 20 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau trancheur de 20 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 20 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M15)
169,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 24 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M20)
169,00 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA DROITIER 21 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau yanagiba de 21 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 21 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M04)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU 17,5 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau santoku de 17,5 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 17,5 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M10)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU TRANCHEUR 24 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau trancheur de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: M21)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA DROITIER 24 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau yanagiba de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite