(Code: FFC-BO150) | | 
Couteau à désosser Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
(Code: FFC-CH180) | | 
Couteau de chef Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31.5 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
(Code: FFC-SA180) | | 
Couteau Santoku Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31.5 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
(Code: FFC-CA210) | | 
Trancheur Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34.5 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
(Code: FFC-CH240) | | 
Couteau de chef Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|
(Code: FFC-SL240) | | 
Trancheur Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
|