couteau japonais tojiro
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PINCE A ARÊTES

Indispensables pour la préparation du poisson avant sa mise en pièces pour sushi, sashimis...
Permet de retirer facilement les arêtes dans les filets des poissons.
 
(Code: BC-0751)
35,00 EUR
En Stock
PINCE A ARETES KAI "PROFIL"Pincette à arêtes KAI design "profil".
Ergonomie et design novateur.
Afin de retirer les arêtes sur les filets de poisson avant la découpe en sushis, sashimis .
Inox alimentaire (lave vaisselle possible).
Longueur totale 14 cm.
(Code: F642)
39,90 EUR
Disponible chez le fournisseur
Disponible sous 15 jours
PINCE A ARÊTES TOJIRO PROPince à arêtes Tojiro PRO,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce à la finition exceptionnelle.
La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais.
Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision.