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Spécialiste des couteaux Japonais
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COUTEAUX ARTISANAUX HAIKU ITAMAE

Avoir un couteau Japonais Haiku Itame c'est posséder un morceau de patrimoine japonais, en plus d'avoir un fort bel outil.
Ces lames sont fabriquées exclusivement par des artisans ayants le plus d'expérience et de maitrise et donc très peu produites.
Bien sur à ce niveau d'excellence les meilleurs matériaux sont sélectionnés (le meilleur acier au monde, le bois le plus noble) et assemblés afin de faire en un seul objet une œuvre d'art et un superbe outils de découpe.
Les prix sont dignes de la prestation et du plaisir qu'offrent des tels objets, et preuve de leurs fiabilité ils sont utilisés par des grands chefs pour des taches spécifiques, et des découpes délicates.
Ils sont affutés avant expédition suivant votre demande car normalement livré d'origine avec un tranchant dit de "sécurité".
(Code: I03)
1.895,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE CHEF 15 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Gyuto 15 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau la petite taille forme chef rapproche ce couteau des couteaux utilitaires, et convient donc pour les travaux de précisions et les petites découpes et émincés.

(Code: I09)
1.980,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE USUBA 21 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Usuba 21 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau Usuba dédié à la découpe de fruits et de légumes.
Ce couteau à une géométrie de lame "Chisel" (littéralement ciseau à bois) affuté que sur une seule face.

(Code: I07)
2.280,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE  SANTOKU 18 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Santoku 18 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau de forme Santoku comme polyvalent de cuisine et les émincés sur planche.

(Code: I02)
2.480,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE CHEF 21 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Gyuto 21 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau de chef pour les découpes de grandes tailles.

(Code: I06)
2.490,00 EUR
COUTEAU A SUSHI ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAECouteau de cuisine japonais artisanal Sashimi 27 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau à sushi dédié à la découpe fine de poisson pour la préparation de sushis et sashimis.
Ce couteau à une géométrie de lame "Chisel" (littéralement ciseau à bois) affuté que sur une seule face.

(Code: GAMME ITAMAE)
8.730,00 EUR
(-10,00%) 7.857,00 EUR
GAMME COMPLETE HAIKU ITAMAEOffre comprenant l'ensemble de la gamme Haiki Itamae.
Vous offrir l'ensemble de cette gamme est assurément la réalisation d'un rêve culinaire de passionnés.
Cette offre comprend les 4 couteaux de la gamme.
(Nous consulter pour conditions de paiement)