couteau japonais tojiro
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Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
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COUTEAUX NON INOX

Les amateurs de couteaux, et certains cuisiniers apprécient la sensation de coupe d'un acier dit "Au carbone" (Non inox).
Facile à affûter sur une pierre de grain fin, le fil de coupe est de très bonne qualité.
Surtout que les aciers japonais ont une teneur en carbone élevée (de 1 à 1,5 % de carbone) donnant coupe et tenue de coupe.
L'aspect patiné à l'utilisation à aussi charme, tout comme les lames "brut de forge".

(Code: KC521)
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU USUBA 16,5 CM KANETSUNE DAMASCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène


(Code: KC513)
99,00 EUR
COUTEAU DEBA 12 CM KANETSUNECouteau deba 12 cm Kanetsune
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 24 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: KC503)
119,90 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KANETSUMECouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: KC502)
129,90 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KANETSUNECouteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: KC512)
145,00 EUR
En Stock
COUTEAU DEBA 16,5 CM KANETSUNECouteau deba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: MSA-500)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KASUMI - GAMME BLACK FORGED - UNIVERSEL 15 CMCouteau Japonais KASUMI

Gamme : Black FORGED

Forme de lame : Universel 15 cm

Acier : Aogami Blue paper Steel (non-inox)

Manche : Cerisier Américain


Cliquez ICI pour plus de détail



(Code: MSA-300)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KASUMI - GAMME BLACK FORGED - SANTOKU 13,5 CMCouteau Japonais KASUMI

Gamme : Black FORGED

Forme de lame : Santoku 13,5 cm (couteau à légume)

Acier : Aogami Blue paper Steel (non-inox)

Manche : Cerisier Américain


Cliquez ICI pour plus de détail



(Code: KC501)
189,90 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 27 CM KANETSUNE Couteau yanigiba 27 cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: B05)
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau d'office haut permettant la préparation des mets, et les petits émincés.
Lame forme office de 105 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B06)
229,00 EUR
En Stock
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI KO-YANAGI 13,5 CMCouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau type "utilitaire" pour les petits émincés sur planche.
Lame forme "Petty "de 135 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: KC511)
229,90 EUR
COUTEAU DEBA 21 CM KANETSUNECouteau deba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: B04)
239,00 EUR
En Stock
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI FUNAYUKICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Lame Funayuki de 150 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.