(Code: T1091AC) | |  Guide d'affutage en céramique.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
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(Code: F-443) | |  Guide d'affutage double céramique Tojiro Pro.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Ce guide à la particularité de s'adapter au grands couteaux (Chef, Santoku, Nakiri ...) comme aux petits couteaux (office, utilitaire, désosseur ...)
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. |
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(Code: F642) | |  Pince à arêtes Tojiro PRO,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce à la finition exceptionnelle.
La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais.
Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
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(Code: FG-3500) | |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Ressort intégré à la vis afin de garder les lames toujours en contact.
Une référence en cuisine gastronomique. |
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(Code: TOJIRO F640) | |  Ecailleur à poisson,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce monobloc à la finition exceptionnelle.
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(Code: F-461) | | 
Cuir d’affûtage qui vous permettra de finir l’affûtage de vos couteaux.
Dimensions 250 x 70 x 25 mm |
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(Code: F-355) | | 
Malette de transport de couteau en nylon Tojiro.
Permet de ranger 8 couteaux isolement et maintenus par une traverse avec fermeture.
En nylon renforcé noir, cetten malette est munie d'une sangle de port réglable.
Sobre, élégante et légere elle permet le transport discret et sécurisé de vos outils de travail.
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(Code: FK-843) | |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Branches démontables pour un nettoyage facilité.
Le must des ciseaux de cuisine, utilsé dans les brigades les plus prestigieuses.
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(Code: F-846) | | 
Fusil à affûter Tojiro Pro en acier dur, avec chrome bleu
Recommandé par le fabriquant pour entretenir les acier même les plus durs (VG10, SGPS...).
Ce type d’affûtage permet d'entretenir un tranchant, mais pas de refaire un fil à une lame émoussée.
Manche démontable en soft-touch, 27 cm de mèche. |
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(Code: F-847) | | 
Fusil à affûter Tojiro Pro en acier dur, avec chrome bleu
Recommandé par le fabriquant pour entretenir les acier même les plus durs (VG10, SGPS...).
Ce type d’affûtage permet d'entretenir un tranchant, mais pas de refaire un fil à une lame émoussée.
Manche démontable en soft-touch, 30 cm de mèche. |
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(Code: F-350) | | 
Mallette de transport de couteau Tojiro PRO.
Permet de ranger 6 couteaux séparément afin d'éviter qu'ils s'entre-choquent.
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