couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

EPLUCHES LEGUMES

La fameuse qualité de coupe des couteaux japonais transposée à une des taches les plus importante en cuisine : l'épluchage. Qu'ils soient en céramique ou en acier, les épluches légumes japonais sont d'une facilité et d'un plaisir d'utilisation sans concurrence.

(Code: DH-6001)
16,00 EUR
En Stock
EPLUCHEUR KAI SELECT IÉplucheur Kai select 1 rotatif.
Manche tout acier inox ergonomique.
Lame acier inox de 5 cm de long.
Grâce à sa forme spéciale et à sa lame près du manche, cet éplucheur facilite l'épluchage des fruits et légumes.
(Code: DH-6000)
16,00 EUR
En Stock
EPLUCHEUR KAI SELECT TÉplucheur Kai select T.
Manche tout acier inox ergonomique.
Lame acier inox de 5 cm de long placée sur un axe, et avec un angle de 10°.
Grâce à sa forme spéciale et à sa lame près du manche, cet éplucheur facilite l'épluchage des fruits et légumes.