couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

KANETSUNE VG10

La gamme SAN MAI propose des couteaux à la qualité de coupe incroyable.
Celle ci est très utilisé au japon.

Les lames sont forgés en acier white steel 

(Code: KC142 STK)
79,26 EUR
COUTEAU SANTOKU 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau Santoku 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: KC141CH18)
79,26 EUR
COUTEAU DE CHEF 18 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: KC143NAK)
79,26 EUR
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood