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Spécialiste des couteaux Japonais
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ENTRETIEN DES COUTEAUX ET ACCESSOIRES

Des couteaux de cuisine biens entretenus sont des couteaux qui auront une durée de vie supérieure, et un plaisir d'utilisation décuplé.
En plus de l'entretien obligatoire et "hygiénique" après utilisation, certains aciers ou manches réclament d'être nourris avec une huile minérale.
Profitez au maximum des périodes ou les couteaux vont être non utilisés pour réaliser cet entretien qui est très simple.
Puis les entreposer dans un endroit propre, sec et aéré, si possible sous clef.
 
(Code: KB403)
9,00 EUR
En Stock
PEAU DE CHAMOIS KANETSUNEPeau de chamois Kanetsune pour l'entretien et le polissage des lames en acier non inox.
Peut bien sûr être utilisé avec la pâte à polir Rust Clean du même fabricant.
Idéal pour repolir doucement, ou même pour retirer les traces de doigts sur les lames.
Dimensions : 255 / 180 mm.
(Code: KB402)
12,50 EUR
En Stock
PATE A POLIR KANETSUNE "RUST CLEAN"Pate à polir Kanetsune.
140 ml.
Sert à enlever l'oxydation des lames en acier au carbone.
Appliquer sur les lames puis frotter avec un chiffon propre pour retirer les traces, puis recommencer l'opération avec chiffon sec pour la brillance.
L'utilisation de la peau de chamois Kanetsune rendra le polissage plus aisé.
(Code: KB401)
12,50 EUR
En Stock
HUILE DE CAMELIA KANETSUNE Huile de camélia pour l'entretien des lames en acier au carbone, ainsi que des bois.
130 ml.
Cette huile minérale protége de l'oxydation les lames en acier non inox, et ne provoque pas de résidus.
Aussi sa fluidité permet de nourrir les bois et de les protéger.
Huile naturelle parfaitement adaptée à un usage sur surfaces alimentaires.