couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX A PAIN

Le tranchant réputé des couteau japonais peut aussi servir à la découpe du pain.Quoi de plus agréable qu'un bon pain tranché net, et surtout sans miettes.Les lames en acier japonais supérieur dentées permettent bien sur de couper autre chose que du pain.
(Code: 6723B)
65,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK PAIN 23 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Pain 23 CM. 
Longueur de lame : 23 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: MGR-0225B)
84,90 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 22, 5 CM  KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau à pain Kai Magoroku
Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: H08)
85,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 25 CM HAIKU DE CHROMACouteau à Pain 25 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 25 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique.
(Code: P06)
99,00 EUR
En Stock
TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHE - COUTEAU À PAIN 20,9 CM
 Chroma Type 301 design by F.A. Porsche
Couteau À PAIN -  20,9 cm 
 
Lame de 209 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain, mais aussi pour la découpe des viandes braisées, de couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.



(Code: P06HM)
109,00 EUR
En Stock
TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHE  - COUTEAU À PAIN 20,9 CM - MARTELÉ
Chroma Type 301 design by F.A. Porsche 
Couteau À PAIN MARTELÉ -  20,9 cm 
 
Lame de 209 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc,  de gâteaux ou les pâtés en croûte.



(Code: KAI VINTPAIN)
109,37 EUR
COUTEAU A PAIN 23 CM KAI VINTAGECouteau à pain de la série Kai VIntage.
Lame dentée de 23 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
(Code: F-828)
110,00 EUR
En Stock
COUTEAU À PAIN 21 CM TOJIRO DP SERIECouteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: FD-559)
135,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 24 CM TOJIRO ZENCouteau à pain 24 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
(Code: S25)
159,00 EUR
TURBO DESIGN BY F.A. PORSCHE - COUTEAU A PAIN / PÂTISSERIE 25 CM
Turbo Design by FA Porsche - Chroma
Couteau à pain / pâtisserie - 25 cm 
 
Lame de 250 mm. 
Acier : Thyssen Krupp Blue Steel 
Dureté : 60°HRC
Blue Pearl
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre




(Code: M15)
169,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 24 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: FD-1589)
184,90 EUR
COUTEAU TOJIRO ZEN BLACK COUTEAU A PAIN 24 CMCouteau à pain Tojiro Zen Black

Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm

Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène

Poids : 140 grammes
(Code: 86025)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU PAIN ET RÔTIS KASUMI STANDARD 25CM Kasumi standard
Couteau A PAIN ET RÔTIS - 25cm

Lame de 250 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.

Le couteau à pain sert non seulement pour le pain dur ou mou, rôti croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.