(Code: 6723B) | |  Couteau Japonais - KAI Wasabi Black - Pain 23 CM.
Longueur de lame : 23 cm
Longueur du manche : 12,5 cm
Acier : Mobylène vanadium
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : bambou et polypropylène |
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(Code: MGR-0225B) | |  Couteau à pain Kai Magoroku
Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
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(Code: H08) | |  Couteau à Pain 25 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 25 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique. |
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(Code: P06) | | 
Chroma Type 301 design by F.A. Porsche
Couteau À PAIN - 20,9 cm
Lame de 209 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain, mais aussi pour la découpe des viandes braisées, de couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
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(Code: P06HM) | | 
Chroma Type 301 design by F.A. Porsche
Couteau À PAIN MARTELÉ - 20,9 cm
Lame de 209 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte.
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(Code: KAI VINTPAIN) | |  Couteau à pain de la série Kai VIntage.
Lame dentée de 23 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
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(Code: F-828) | |  Couteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: FD-559) | |  Couteau à pain 24 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
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(Code: S25) | | 
Turbo Design by FA Porsche - Chroma
Couteau à pain / pâtisserie - 25 cm
Lame de 250 mm.
Acier : Thyssen Krupp Blue Steel
Dureté : 60°HRC
Blue Pearl
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
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(Code: M15) | |  Couteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite |
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(Code: FD-1589) | |  Couteau à pain Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 140 grammes |
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(Code: 86025) | |  Kasumi standard
Couteau A PAIN ET RÔTIS - 25cm
Lame de 250 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Le couteau à pain sert non seulement pour le pain dur ou mou, rôti croustillant mais aussi pour la découpe des viandes braisées, couenne de porc, de gâteaux ou les pâtés en croûte. |
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