(Code: YF DES 15) | |  Couteau à désosser 15 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène |
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(Code: P08) | | 
Chroma Type 301 design by F.A. Porsche
Couteau À DÉSOSSER - 14 cm
Lame de 140 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
Résistante et maniable, sa lame est légèrement plus épaisse que sur les autres couteaux et ce afin de travailler en torsion.
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(Code: F-803) | |  Couteau désosseur 15 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 27,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: P41) | | 
Chroma Type 301 design by F.A. Porsche
KATANO - 18,5 cm
Lame de 185 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
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(Code: 82014) | |  Kasumi standard
Couteau HONESUKI - 14,5cm
Lame de 145 mm.
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Manche : bois de cerisier teinté et coulé dans la résine
Aiguisage : ambidextre.
Résistante et maniable, sa lame est légèrement plus épaisse que sur les autres couteaux et ce afin de travailler en torsion sur les articulation par exemple. |
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(Code: FFC-BO150) | | 
Couteau à désosser Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox |
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(Code: M13) | |  Couteau désosseur de 16 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 16 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite |
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(Code: 841) | |  Couteau Japonais Misono Désosseur forme Honesuki.
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and Molubdenum
Longueur de lame : 14.5 cm
Longueur totale : 275 mm
Poids total : 200g |
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(Code: DM-0710) | |  Couteau à désosser Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
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(Code: HM03) | |  Kasumi hammered
Couteau à désosser - 14,5cm
Lame de 14,5 cm
Acier : VG10 1% de carbone + Damas 32 couches
Dureté : 61-62°HRC
Aiguisage : ambidextre
Coupe exceptionnelle
Lame ayant subi un martelage mécanique à but anti-stick (anti-adhérent)
Manche POM ergonomique |
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(Code: S41) | | 
Turbo Design by FA Porsche - Chroma
Katano garasuki - 18,5 cm
Désosseur.
Lame de 185 mm.
Acier : Thyssen Krupp Blue Steel
Dureté : 60°HRC
Blue Pearl
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre.
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(Code: MP05) | |  Couteau de cuisine avec lame damassée de 16 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
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