couteau japonais tojiro
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Spécialiste des couteaux Japonais
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LES COUTEAUX A LEGUMES

Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle" c'est le traditionnel couteau à légumes.Sa forme haute en fait un parfait couteau à émincer sur planche, Alors que sa forme large sur tout la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.
(Code: USUBA 17CM)
29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - USUBA 17CMCouteau usuba - 17 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 17 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Traditionnel couteau à légumes japonais.
Il est surtout utilisé pour couper toutes sortes de légumes, malgré sa forme en hachoir, il n'est pas indiqué pour couper les os.
(Code: YF NAK 17)
45,50 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 17 CM JAKU FORGECouteau Nakiri 17 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: 6716N)
48,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK NAKIRI 16,5 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Nakiri 16,5 CM. 
Longueur de lame : 17,6 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: F-699)
69,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO YASUKI SHIROGAMI NAKIRI 16.5 CMCouteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
(Code: MGR-0165N)
75,00 EUR
En Stock
COUTEAU USUBA 16,5 CM KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau Usuba 16,5 cm Kai Seki Magoroku Red Wood
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: KC143NAK)
79,26 EUR
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: F310)
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM TOJIRO DP PLEIN MANCHECouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: KC521)
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU USUBA 16,5 CM KANETSUNE DAMASCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène


(Code: RS-01)
89,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - NAKIRI 16,5 CMCouteau Ryoma Sakamoto Nakiri 16,5 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 16,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
(Code: FD-568)
94,90 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM TOJIRO ZENCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
(Code: F-502)
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM TOJIRO DP SERIECouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: P03)
109,00 EUR
En Stock
TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHE - COUTEAU À LÉGUMES 15,2 CM
Type 301 design by FA Porsche - Chroma
Couteau À LÉGUMES - 15,2 cm 
 
Lame de 152 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre


Le couteau à légumes est un petit couteau maniable à lame courte.
Pratique, il permet un travail propre.
Idéal pour gratter les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative.