couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX "TRANCHEUR"

Couteau à lame longue et mince, dont on se sert pour couper la viande et le poisson en fine tranche . Convient également aux sushi.
(Code: 6715Y)
46,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK YANAGIBA 15 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Yanagiba 15 CM. 
Longueur de lame : 16,8 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: 6721Y)
48,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK YANAGIBA 21 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Yanagiba 21 CM. 
Longueur de lame : 21,5 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: 6724Y)
49,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK YANAGIBA 24 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Yanagiba 24 CM. 
Longueur de lame : 25,2 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: 6723L)
60,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK TRANCHEUR 23 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Trancheur 23 CM. 
Longueur de lame : 23,8 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: MGR-0200L)
69,90 EUR
En Stock
COUTEAU TRANCHEUR 20CM  KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau Trancheur Kai Seki Magoroku Red Wood
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: YF TR24)
69,90 EUR
En Stock
COUTEAU TRANCHEUR 24 CM JAKU FORGECouteau trancheur 24 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne
(Code: 36316)
89,00 EUR
COUTEAU YAXELL MON - TRANCHEUR 15 CMCouteau à trancher Monde Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: H09)
92,00 EUR
En Stock
COUTEAU A DECOUPER 26 CM HAIKU DE CHROMACouteau "Trancheur" 26 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 26 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
(Code: FD-569)
94,90 EUR
En Stock
COUTEAU A TRANCHER 21 CM TOJIRO ZENCouteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
(Code: F-798)
95,00 EUR
En Stock
COUTEAU FILET DE SOLE / TRANCHEUR 18 CM TOJIRO DP SERIECouteau utilitaire 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :18 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: KAI VINT TR18)
95,32 EUR
COUTEAU TRANCHEUR 18 CM KAI VINTAGECouteau à trancher de la série Kai VIntage.
Lame de 18 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
(Code: P05)
99,00 EUR
En Stock
TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHE - COUTEAU À DÉCOUPER 19,3 CM
Chroma Type 301 design by F.A. Porsche 
Couteau À DÉCOUPER - 19,3 cm 
 
Lame de 193 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre


Le couteau à découper appelé aussi couteau à trancher.
Souvent utilisé pour découper de grosses pièces de viande, rôtis, jambons - crus ou cuits.
Il peut aussi servir 
à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou encore de gros poissons comme le saumon.