couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX SANTOKU

Le couteau Santoku est le couteau polyvalent japonais.Il est au japonais, ce que le couteau de chef, est au cuisinier Français... Un incontournable.Très à l'aise sur les découpes de légumes sur planche, il donnera entière satisfaction sur viande et poisson.C'est l'indispensable de l'amateur de couteau japonais et de cuisine japonaise.
(Code: SANTOKU 17CM)
29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SANTOKU 17CMCouteau santoku - 17 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 17 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel


Parfait pour couper tous les ingrédients et surtout pour les découpes sur planches à découper.
(Code: TJ-103)
35,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO DP ECO SANTOKU 14 CMCouteau santoku 14 cm Tojiro
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
(Code: YF STK 14)
42,50 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU 14 CM JAKU FORGECouteau Santoku 14 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: TJ-100)
45,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO DP ECO SANTOKU 17 CMCouteau santoku 17 cm Tojiro
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
(Code: YF STK 17)
45,50 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU 17 CM JAKU FORGECouteau Santoku 17 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: 6716S)
48,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK SANTOKU 16,5 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Santoku 16,5 CM. 
Longueur de lame : 18 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: P24)
59,00 EUR
En Stock
TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHE - LANCETTE À HUÎTRE 5,1 CM
Type 301 design by FA Porsche - Chroma
LANCETTE À HUÎTRE  - 5,1 cm 
 
Lame de 51 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Aiguisage : ambidextre. 


La forme de la lancette est spécialement conçue pour ouvrir les huîtres sans effort.
(Code: F-698)
69,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO YASUKI SHIROGAMI SANTOKU 16.5 CMCouteau santoku avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
(Code: MGR-0170S)
69,90 EUR
COUTEAU SANTOKU 17 CM KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau Santoku 17 cm Kai Seki Magoroku Red Wood
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: H17)
79,00 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU 14 CM HAIKU DE CHROMACouteau Santoku 14 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
(Code: KC142 STK)
79,26 EUR
COUTEAU SANTOKU 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau Santoku 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: F311)
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU 17 CM TOJIRO DP PLEIN MANCHE Couteau santoku 17 cm Tojiro DP plein manche
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite