couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX DE CHEF

Le couteau de cuisine polyvalent français.La lame est haute et pointue, elle permet de faire l'ensemble des taches du cuisinier.

C'est un couteau universel dont les cuisiniers ne peuvent pas se passer.Généralement d'une taille de 18 à 24 cm.
(Code: GYUTO 18CM)
29,00 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - GYUTO 18CMCouteau gyuto - 18 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 18 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Idéal pour la viande, et les grosses découpes.
La lame haute lui permet aussi d'être un parfait couteau à émincer.
(Code: YF CH18)
45,50 EUR
En Stock
COUTEAU CHEF 18 CM JAKU FORGECouteau chef 18 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne
(Code: 6715C)
46,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK CHEF 15 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Chef 15 CM. 
Longueur de lame : 16,5 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: YF CH21)
55,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CHEF 21 JAKU FORGECouteau chef 21 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: TJ-101)
55,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO DP ECO CHEF 18 CMCouteau chef 18 cm Tojiro
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
(Code: 6720C)
55,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK CHEF 20 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Chef 20 CM. 
Longueur de lame : 21,5 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: 6723C)
62,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS KAI WASABI BLACK CHEF 23 CMCouteau Japonais - KAI Wasabi Black - Chef 23 CM. 
Longueur de lame : 24,8 cm 
Longueur du manche : 12,5 cm 
Acier : Mobylène vanadium 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : bambou et polypropylène 
(Code: MGR-0150C)
67,50 EUR
En Stock
COUTEAU CHEF 15 CM KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau de chef 15 cm Kai Seki Magoroku Red Wood
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: MGR-0200C)
75,00 EUR
En Stock
COUTEAU CHEF 20 CM KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau de chef 20 cm Kai Seki Magoroku Red Wood
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: KC141CH18)
79,26 EUR
COUTEAU DE CHEF 18 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: F312)
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CHEF 18 CM TOJIRO DP PLEIN MANCHECouteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite éco-respectueux
(Code: F-693)
85,00 EUR
En Stock
COUTEAU TOJIRO YASUKI SHIROGAMI CHEF 18 CMCouteau de chef avec lame de 18 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.