(Code: HH08) | |  Ciseaux japonais de cuisine avec montage traditionnel.
Parfaitement ambidextre, ces ciseaux avec lames en acier au carbone (non inox) vous seront très utiles pour les découpes de fines herbes, et les taillages de précisions.
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(Code: DH-6002) | |  Ciseaux de cuisine Kai Select.
Forme ambidextre droitier / gaucher avec prise de main ergonomique..
Les lames disposent de micro-dents qui permettent de bien maintenir la matière à couper.
Lame de 3 mm en acier inox.
Vis prévue pour démontage et nettoyage aisé. |
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(Code: KYOCERA C.130) | |  Ciseaux de cuisine japonais, avec lames en céramique.
Très tranchantes, ces lames seront parfaites pour les découpes de fines herbes car elle ne laisseront aucune oxydation sur ce que vous coupez.
Lames de 45 mm entièrement en céramique.
Longueur totale : 125 mm
Livré avec protège lames. |
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(Code: FG-3500) | |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Ressort intégré à la vis afin de garder les lames toujours en contact.
Une référence en cuisine gastronomique. |
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(Code: DM-7100) | |  Ciseaux à herbes Kai Shun.
Forme ambidextre droitier / gaucher avec prise de main ergonomique..
Lames de 5 cm courtes et maniables pour une découpe aisée des herbes.
Tranchant inversé sur la base pour la découpe des petites branches
Lame de 3 mm en acier inox.
Vis prévue pour démontage et nettoyage aisé. |
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(Code: FK-843) | |  Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Branches démontables pour un nettoyage facilité.
Le must des ciseaux de cuisine, utilsé dans les brigades les plus prestigieuses.
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