(Code: SASHIMI 21CM) | |  Couteau sashimi - 21 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 21 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
Couteau à émincer finement le poisson et la viande.
Ce couteau est particulièrement indiqué pour la coupe en tranches très fines,spécialement pour la préparation du sushi et du sashimi. |
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(Code: SASHIMI 24CM) | |  Couteau sashimi - 24 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 24 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
Grâce à sa lame longue et mince,ce couteau émince finement le poisson et la viande |
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(Code: SASHIMI 27CM) | |  Couteau sashimi - 27 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 27cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
Grâce à sa lame longue et mince,ce couteau émince finement le poisson et la viande |
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(Code: MGR-0210Y) | |  Couteau Yanagiba de Kaï Seki Magoroku Red Wood.
Lame de 21 cm biseautée.
Longueur totale 34 cm.
Acier MV acier inox poli.
Manche : Bubinga Red wood.
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(Code: MGR-0240Y) | |  Couteau Yanagiba de Kaï Seki Magoroku Red Wood.
Lame de 24 cm biseautée.
Longueur totale 37 cm.
Acier MV stainless steel.
Manche : Red wood. |
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(Code: FD-572) | |  Couteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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(Code: KC503) | |  Couteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: H07) | |  Couteau Sashimi 21 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique. |
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(Code: MAC D) | |  Couteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour droitier.
Manche en Pakka-wood.
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(Code: MAC G) | |  Couteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour gaucher
Manche en Pakka-wood.
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(Code: P38) | | 
Chroma Type 301 design by FA Porsche
Couteau À SASHIMI - 24,5 cm
Lame de 245 mm.
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone)
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox
Finition : inox brossé
Spécial droitier
Lame rigide et non flexible.
C'est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspillage.
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(Code: KC502) | |  Couteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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