couteau japonais tojiro
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Spécialiste des couteaux Japonais
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COUTEAUX A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique (affûtée sur une face), il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 18 à 30 cm permet de faire de très belles coupes avec une grande précision.
Nous vous conseillons pour un usage courant l'utilisation d'une lame de 24 cm, les professionnels eux utilisent parfois des lames jusqu'à 30 cm.
(Code: SASHIMI 21CM)
34,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SASHIMI 21CMCouteau sashimi - 21 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 21 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Couteau à émincer finement le poisson et la viande.
Ce couteau est particulièrement indiqué pour la coupe en tranches très fines,spécialement pour la préparation du sushi et du sashimi.
(Code: SASHIMI 24CM)
39,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SASHIMI 24CMCouteau sashimi - 24 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 24 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Grâce à sa lame longue et mince,ce couteau émince finement le poisson et la viande
(Code: SASHIMI 27CM)
49,90 EUR
En Stock
JAKU TRADITION - SASHIMI 27CMCouteau sashimi - 27 cm - JAKU TRADITION
Longueur de lame : 27cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel

Grâce à sa lame longue et mince,ce couteau émince finement le poisson et la viande
(Code: MGR-0210Y)
66,90 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau Yanagiba de Kaï Seki Magoroku Red Wood.
Lame de 21 cm biseautée.
Longueur totale 34 cm.
Acier MV acier inox poli.
Manche : Bubinga Red wood.
(Code: MGR-0240Y)
75,00 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KAI SEKI MAGOROKU RED WOODCouteau Yanagiba de Kaï Seki Magoroku Red Wood.
Lame de 24 cm biseautée.
Longueur totale 37 cm.
Acier MV stainless steel.
Manche : Red wood.
(Code: FD-572)
103,50 EUR
COUTEAU A SUSHI  21 CM TOJIRO ZENCouteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
(Code: H07)
119,00 EUR
En Stock
COUTEAU SASHIMI 21 CM HAIKU DE CHROMACouteau Sashimi 21 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique.
(Code: KC503)
119,90 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KANETSUMECouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
(Code: MAC D)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU A SUSHI MAC DROITIERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour droitier.
Manche en Pakka-wood.
(Code: MAC G)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU A SUSHI MAC GAUCHERCouteau à sushi / sashimi Mac de CHROMA.
Lame en acier inox enrichi en Tungstène (0, 8 % de carbone).
Lame de 21 cm, biseautée d'un coté pour gaucher
Manche en Pakka-wood.
(Code: P38)
129,00 EUR
En Stock
TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHE - COUTEAU À SASHIMI 24,5 CM
Chroma Type 301 design by FA Porsche 
Couteau À SASHIMI - 24,5 cm 
 
Lame de 245 mm. 
Acier : Molybdène vanadium, (0.7% de carbone) 
Dureté : 57-58°HRC
Manche : Ergonomique en inox 
Finition : inox brossé
Spécial droitier

Lame rigide et non flexible.
C'est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspillage.


(Code: KC502)
129,90 EUR
En Stock
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KANETSUNECouteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia