couteau japonais tojiro
Err

Spécialiste des couteaux Japonais
Le spécialiste du couteau de cuisine japonais haut de gamme
Rechercher Votre Panier

AFFUTEURS DE COUTEAUX JAPONAIS

Les affuteurs céramiques que nous avons sélectionnés remplacent avantageusement l'utilisation d'une pierre à affûter. Simple et rapide d'utilisation, ils aiguisent les lames SYMÉTRIQUES avec un rendu très intéressant. Les puristes préfèrent la pierre, certes.... Mais le novice sera comblé par la facilité d'utilisation de ces affuteurs. Le tout avec aucun risque d'abîmer ou rayer la lame, ni de se blesser.

(Code: FK-504)
19,90 EUR
En Stock
AFFUTEUR CERAMIQUE TOJIROLa roulette en céramique est actionnée par le va et vient de votre couteau.
Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" la roulette.
L' angle est déjà donné et donc pas de risque de rayer les lames ni de se blesser.
S'utilise sur tous les couteaux de cuisine à double émoutures.
Permet d'affuter avec l'équivalence de grain de 1000 d'une pierre.
(Code: FC-450)
39,90 EUR
En Stock
AFFUTEUR CERAMIQUE TOJIRO TRISMLa référence des affûteurs japonais le Tojiro Pro a maintenant un pêtit frère : Le Trism.
Doté des mêmes roulettes en céramique (inter-changeables) cet affûteur donnera exactement la même qualité de coupe à vos couteaux japonais.
Doté d'un corps en plastique triangulaire permettant une excellente prise en main, il est plus économique dans sa conception.

Un simple va et vient dans les 2 roulettes permet d'entretenir et finir les tranchants.
La roulette de droite (entretien) permet de reprendre les lames émoussées, la roulette de gauche (finition) donne la finesse de coupe souhaitée.

Convient pour tous les couteaux de cuisine en acier.
(Code: FC-462)
49,00 EUR
En Stock
AFFUTEUR CERAMIQUE TOJIRO TRIPLETLa référence des affûteurs japonais le Tojiro Pro a maintenant un pêtit frère : Le Triplet.
Doté des mêmes roulettes en céramique (inter-changeables) cet affûteur donnera exactement la même qualité de coupe à vos couteaux japonais.
Doté d'un corps en plastique rétractable permettant une excellente prise en main, il est plus économique dans sa conception.

Un premier passage sur les roulettes en diamant permet de dégrossir.
Puis un simple va et vient dans les 2 roulettes permet d'entretenir et finir les tranchants.
La roulette de droite (entretien) permet de reprendre les lames émoussées, la roulette de gauche (finition) donne la finesse de coupe souhaitée.

Convient pour tous les couteaux de cuisine en acier.
(Code: F-641)
59,00 EUR
En Stock
AFFUTEUR CERAMIQUE TOJIRO PROAffuteur TOJIRO PRO, LA référence de l'affuteur mécanique.
2 roulettes en céramique sont actionnées par le va et vient de votre couteau.
Il suffit de faire comme si vous vouliez "découper" les roulettes.
L' angle est déjà donné, donc pas de risque de rayer les lames ni de se blesser.
S'utilise sur tous les couteaux de cuisine à double émoutures.
(Code: M-152)
59,00 EUR
En Stock
AFFUTEUR MANUEL DIAMANT + CERAMIQUE TAMAHAGANEAffûteur manuel à 3 roulettes Céramique + Diamant Tamahagane
Socle antidérapant.
Monté avec 2 roulettes en céramique et une en diamant pour dégrossir.

(Code: M-152 AFFUTEUR)
59,00 EUR
En Stock
AIGUISEUR MANUEL 3 MOLETTES Aiguiseur manuel

Cet affûteur manuel possède 3 roulettes Céramique + Diamant 
Socle antidérapant.
Monté avec 2 roulettes en céramique et une en diamant pour dégrossir.

(Code: KYO DIAMOND)
79,90 EUR
En Stock
KYOCERA AFFUTEUR DIAMANT SPECIAL CERAMIQUEAffuteur électrique à roulettes diamantées Kyocera.
Permet d'affuter les lames en céramique grâce à l'abrasion douce provoquée par les meules diamants sur la céramique.
Il suffit de passer votre lame dans les 2 fentes guidées en actionnant l'affuteur.
Le système électrique rend cet affuteur très simple d'utilisation.