(Code: FD 897) | |  Couteau de cuisine japonais TOJIRO Wa-Urushi Murakami lacqué.
Lame en acier damassé 63 couches et cœur en VG 10.
Le manche et le fourreau sont gravés par Haruo Togashi, maitre artisan.
Puis ils sont laqués par Jyunji Ozaki, lui aussi maitre artisan.
Ces pièces réalisées à la demande par ces artisans, sont de véritables œuvres d'art
|
| (Code: FD 898) | |  Couteau de cuisine japonais TOJIRO Wa-Urushi Murakami laqué.
Lame en acier damassé 63 couches et cœur en VG 10.
Le manche et le fourreau sont gravés par Haruo Togashi, maitre artisan.
Puis ils sont laqués par Jyunji Ozaki, lui aussi maitre artisan.
Ces pièces réalisées à la demande par ces artisans, sont de véritables œuvres d'art. |
| (Code: FD899) | |  Couteau de cuisine japonais TOJIRO Wa-Urushi Murakami laqué.
Lame en acier damassé 63 couches et cœur en VG 10.
Le manche et le fourreau sont gravés par Haruo Togashi, maitre artisan.
Puis ils sont laqués par Jyunji Ozaki lui aussi maitre artisan.
Ces pièces réalisées à la demande par ces artisans, sont de véritables œuvres d'art. |
| (Code: GAMME WA URUSHI) | |  Gamme complète Tojiro Wa Urushi comprenant ces 3 superbes pièces finement ciselées et laquée.
Comprend le Santoku, le trancheur et le Nakiri.
Bien sur ici on ne parle plus de couteau, mais de plaisir et de rêve.
Prix des couteaux au détail : 4950 €
Prix de l'offre complète : 4500 € |
|
|