couteau japonais tojiro
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Spécialiste des couteaux Japonais

COUTEAUX JAPONAIS KASUMI



RETROUVEZ CI-DESSOUS L'ENSEMBLE DES GAMMES KASUMI QUE NOUS VOUS PROPOSONS

Le fameux Kasumi Titanium à lame en acier au molybdène-vanadium, ayant un revêtement au nitrure de titane.
La lame est ainsi plus dure en surface, et donne des caractéristiques proche de la céramique (pas d'échange chimique, durée de coupe prolongée).
L'ergonomie du manche est particulièrement étudiée.

Kasumi Titanium fait partie des couteaux les plus appréciés, c'est pourquoi ils ont décidé en 2012 d'agrandir la collection en ajoutant des lames couleur gris graphite au traditionnel bleu.


Fabriqués en petite quantité par l'élite des couteliers de chez Kasumi, ces couteaux Kasumi "Master-Piece" sont chacun une exception.
En effet la finition des couteaux est réalisée par des maitres affuteurs très expérimentés, ce qui donne à ces lames un tranchant rasoir.
Le motif du damas, la qualité des composants du manche, et la finition est encore supérieure au Kasumi Standard.

Les couteaux KASUMI font référence dans le milieu fermé des couteaux de cuisine japonais haut de gamme. 
Les couteaux KASUMI HAMMERED proposent une alliance de style parfaite entre tradition et modernité. 
Manche ergonomique en POM noir doté dune élégante mitre en acier. 
Et surtout lame martelée en acier VG10 à la qualité de coupe éprouvée.